Macarrones con atún y pimiento verde
Cals: 269kcal | Grasa: 2,31g | Carbh: 45,81g | Prot: 16,66g
Ingredientes para 3:
- 135gr de macarrones en seco ( mejor si son integrales)
- 400gr (2 pimientos verdes italianos)
- 150gr cebolla ( media mediana)
- 120gr de atún al natural, ( 2 latas)
- 100 ml Salsa de tomate sin azúcar añadido
- Orégano
- Sal
Preparación
- Cocemos 12 min los macarrones hasta que queden al dente en un cazo con abundante agua y una gota de sal.
- Mientras cortamos el pimiento y la cebolla en pequeñito y junto con 3 cucharadas de agua ponemos en un recipiente con tapa apto para microondas, puede ser de pyrex y tapado con film apto para microondas, o un recipiente lekue o similar.
- Ponemos 8 min la cebolla, el pimiento y un poco de sal a 750w ( todo depende del microondas)
- Juntamos la pasta escurrida, con la salsa de tomate, el atún y las verduras y rehogamos un poco para que se mezclen los sabores.
Hazte miembro del blog y sigueme, es gratis!
135gr. de macarrones en seco?. Mmmm... yo pensaba que aproximadamente era la mitad, es más... yo cuando como macarrones, una vez a la semana, uso 40gr. de macarrones integrales en seco y sale una buena cantidad :S :S
ResponderEliminarTendré que volver a mirar las cantidades de las raciones...
Besos!.
Pero 135 es para 3 personas.....mira siempre en ingredientes las raciones......un saludo Irene
Eliminar