Hoy os dejo una receta muy fácil y ligera, crema de champiñones con virutas de jamón, vamos con la receta...
Valor nutricional de 1/4
Cals: 170kcal | Grasa: 5,11g | Carbh: 16,19g | Prot: 14,20g
- 600 gr de champiñón
- Un puerro mediano 200gr
- Una cebolla pequeña 150gr
- Jamón serrano en dados ( para decorar, opcional)
- 500 ml de caldo de ave o verduras o jamón
- Un vaso de leche semidesnatada
- 100 gr de jamón serrano en dados
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite
- Un ajo
Preparación
Cortamos el puerro, desechamos la parte verde, quitamos una capa y hacemos una cruz en el tallo para lavar los restos de arena bajo el grifo. Lavamos y laminamos los champiñones y el ajo
Con una cucharadita de aceite lo pochamos, vamos añadiendo un poco de agua si se resecan, cuando este blandito añadimos el caldo y cocemos 15 min más. Trituramos y añadimos la leche para darle la consistencia deseada y rectificamos de sal.
Si te ha gustado, comenta y comparte en tus redes sociales, me ayudas a difundir, crecer y seguir motivada, muchas gracias!
Qué pinta más buena. Otra receta a probar!
ResponderEliminarvenycuidate.com
K buenoooo!!! Esta mañana la hago sin falta!!! Gracias
ResponderEliminarGracias a ti por leerme ;)
EliminarComo puedo hacerme miembro del blog?
ResponderEliminarComo puedo hacerme miembro del blog?
ResponderEliminarpuedes seguir el blog por facebook, pinterest o mail..en la version web esta a la derecha del todo
Eliminar