martes, 10 de marzo de 2015

Crema ligera de champiñones con virutas de jamón (170kcal)


Valor nutricional de 1/4
Cals: 170kcal | Grasa: 5,11g | Carbh: 16,19g | Prot: 14,20g



Ingredientes para 4:
  • 600 gr de champiñón
  • un puerro mediano 200gr
  • una cebolla pequeña 150gr
  • Jamón serrano en dados ( para decorar y opcional)
  • 500 ml de caldo de ave o verduras o jamón  ( yo uso caldo Gallina Blanca de pollo)
  • un vaso de leche desnatada
  • 100 gr de jamón serrano en dados
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite
  • un ajo
Preparación

Cortamos las verduras y el ajo 
Con una cucharadita de aceite lo pochamos, vamos añadiendo un poco de agua si se resecan, cuando este blandito añadimos el caldo y cocemos 15 min más. Trituramos y añadimos  la leche para darle la consistencia deseada y rectificamos de sal.

Ayúdame a crecer, hazte miembro del blog y no te pierdas ninguna novedad,. es gratis!

3 comentarios:

  1. Qué pinta más buena. Otra receta a probar!

    venycuidate.com

    ResponderEliminar
  2. K buenoooo!!! Esta mañana la hago sin falta!!! Gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...