jueves, 12 de marzo de 2015

Crema de lentejas ligera


Crema de Lentejas con verduras Verdifresh (1/3)
Cals: 197kcal | Grasa: 3,15g | Carbh: 29,64g | Prot: 10,36g

Esta receta es igual que la de lentejas con verduras, pero triturado todo. Se pueden acompañar de picatostes de pan que hará que la proteína sea de alto valor biológico al juntar legumbre y cereal, y con tan solo unas hojitas de lechuga o algo de ensalada no necesitareis comer carne


Ingredientes para 3 personas:

  • 150gr de lentejas pardiñas
  • 400 gr de verduras para freír Verdifresh (Cebolla, calabacín, pimiento rojo y verde, cebolla...)
  • Sal
  • Una hoja de laurel
  • Pimentón de la vera
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva (10gr)
  • Agua 1/5 litros
Preparación:
  1. Ponemos en un cazo agua, las lentejas, las verduras,aceite y el laurel y ponemos a fuego medio.
  2. Vamos añadiendo agua a medida que se va consumiendo
  3. Echamos sal a nuestro gusto y pimentón de la Vera y dejamos cocer 5 min más
  4. Trituramos todo y listo


Ayúdame a crecer sigue el blog de la manera más cómoda para tí lo tienes todo a la derecha de la entrada.Es gratis!

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...