jueves, 12 de marzo de 2015

Crema de lentejas ligera


Esta receta es igual que la de lentejas con verduras, pero triturado todo. Se pueden acompañar de picatostes de pan que hará que la proteína sea de alto valor biológico al juntar legumbre y cereal, y con tan solo unas hojitas de lechuga o algo de ensalada no necesitareis comer carne
Crema de Lentejas con verduras Verdifresh (1/3)
Cals: 197kcal | Grasa: 3,15g | Carbh: 29,64g | Prot: 10,36g

Ingredientes para 3 personas:
  • 150gr de lentejas pardinas
  • 400 gr de verduras para freír Verdifresh Mercadona (Cebolla, calabacín, pimiento rojo y verde, cebolla...)
  • Sal
  • Una hoja de laurel
  • Pimentón de la vera
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva (10gr)
  • Agua 1 litro
Preparación:
  1. Ponemos en un cazo agua fría con las lentejas, cuando empiecen a hervir añadimos las verduras, l el laurel y ponemos a fuego medio.
  2. Vamos añadiendo agua a medida que se va consumiendo si es necesario
  3. Echamos sal a nuestro gusto y pimentón de la Vera y dejamos cocer 5 minutos más
  4. Trituramos todo y listo


Ayúdame a crecer sigue el blog de la manera más cómoda para ti lo tienes todo a la derecha de la entrada en la versión web, ¡es gratis!

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...