Esta receta la he sacado del manual de un recipiente para microondas para papillote, o sea hacer pescado y verduras al vapor en su propio jugo. y es realmente rico.
Valor nutricional 1/2
Cals: 287kcal | Grasa: 14,02g | Carbh: 27,83g | Prot: 15,24g
- Pelador de verduras para hacer fideos
- Microondas
- Papillote o recipiente apto para microondas con papel film apto también para micro
- 200 gr calabacín
- 200 gr zanahoria
- 200 gr puerro
- 2 filetes de fletan ( unos 200gr en total)
- Sal
- Aceite 5 gr con spray
- Lavamos y pelamos la zanahoria y desechamos la parte verde del puerro, el calabacín lo dejamos con piel, y los rallamos para hacer fideos.
- Ponemos en un recipiente para hacer al vapor en microondas, bien sea pírex tapado con un film apto para microondas, o bien un papillote de silicona para el microondas con tapa.
- Metemos al microondas añadiendo 2 cucharadas de agua y un poco de sal, 6 minutos a 750W
- Sacamos con cuidado de no quemarnos con el vapor y ponemos los dos filetes de pescado encima, y añadimos al microondas otros 3 ó 4 minutos más.
- Aliñamos las verduras con un poco de aceite en spray
Pelador de verduras
Si te ha gustado no te pierdas la siguiente entrada del blog, es gratis y a la derecha tienes opciones para seguirlo gratuitamente. Gracias por leerme.!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario