lunes, 2 de marzo de 2015

Fletán con verduras al vapor ( Microondas)



Valor nutricional 1/2
Cals: 287kcal | Grasa: 14,02g | Carbh: 27,83g | Prot: 15,24g

Esta receta la he sacado del manual de un recipiente para microondas para papillote, osea hacer pescado y verduras al vapor en su propio jugo. y es realmente rico.

Utensilios necesarios
  • Pelador de verduras para hacer fideos
  • Microondas
  • Papillote o recipiente apto para microondas con papel film apto también para micro
Ingredientes para 2
  • 200 gr calabacín
  • 200 gr zanahoria
  • 200 gr puerro
  • 2 filetes de fletan ( unos 200gr en total)
  • Sal
  • Aceite 5 gr con spray 
Preparación
  1. Lavamos y pelamos la zanahoria y desechamos la parte verde del puerro, el calabacín lo dejamos con piel, y los rallamos para hacer fideos.
  2. Ponemos en un recipiente para hacer al vapor en microondas, bien sea pyrex tapado con un film apto para microondas, o bien un papillote de silicona para el microondas con tapa.
  3. Metemos al microondas añadiendo 2 cucharadas de agua y un poco de sal, 6 minutos a 750W
  4. Sacamos con cuidado de no quemarnos con el vapor y ponemos los dos filetes de pescado encima, y añadimos al microondas otros 3 ó 4 minutos más.
  5. Aliñamos las verduras con un poco de aceite en spray
Pelador de verduras


Si te ha gustado no te pìerdas la siguiente entrada del blog, es gratis y a la derecha tienes opciones para seguirlo gratuitamente. Gracias por leerme.!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...