domingo, 22 de marzo de 2015

Espagueti de calabacín con atún y nata ligera


Espagueti de calabacin con atún y nata ligera 

(Valor nutricional 1/2)
Cals: 126kcal | Grasa: 2,25g | Carbh: 10,48g | Prot: 18,33g

Por fín me he decidido a hacer los famosos espagueti de calabacín que circulan por Internet, y la verdad, que ole, ole, están tremendos, yo los he hecho con atún y nata ligera, pero se peuden cocinar como cualqueir otra receta de pasta. Y dan el pego

Ingredientes para 2
  • 500 gr de calabacín
  • 60 ml de nata ligera 5%MG Central Asturiana
  • 2 latitas de atún 130 gr
  • Sal
  • 5 gr de aceite pata untar la sartén ( 1 cucharadita)
Preparación
  1. Con un pelador de verduras para juliana, haceis tiras a lo largo del calabacín y vamos separando los fideos en un bol hasta pelar todos.
  2. Cuando tengamos los fideos, añadimos unas gotas de aceite a la sartén para que no se pegue y rehogamos los fideos unos 5 minutos sin añadir sal porque se ablandarían.
  3. Cuando estén a nuestro gusto, añadimos las 4 cucharadas de nata ligera y las latas de atún y rectificamos de sal a nuestro gusto.
  4. Servir 


8 comentarios:

  1. La verdad que sí que están muy buenos, buenísimos!.
    Lo malo es para cortarlos... ojú, yo uso un pelapatatas y me cuesta pufff...; pero bueno, merece la pena :)
    Un beso y buen domingo.

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    1. Con el cortador de juliana no cuesta nada de nada Irene

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  2. Respuestas
    1. En cualquier bazar Chino, o tienda con utensilios de cocina, es muy tipico

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  3. Hola, cuantas calorías tiene el plato completo

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  4. Hola, cuantas calorías tiene el plato completo

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