martes, 10 de marzo de 2015

Crema ligera de champiñones con virutas de jamón


Hoy os dejo una receta muy fácil y ligera, crema de champiñones con virutas de jamón, vamos con la receta...

Valor nutricional de 1/4
Cals: 170kcal | Grasa: 5,11g | Carbh: 16,19g | Prot: 14,20g

Ingredientes para 4:
  • 600 gr de champiñón
  • Un puerro mediano 200gr
  • Una cebolla pequeña 150gr
  • Jamón serrano en dados ( para decorar, opcional)
  • 500 ml de caldo de ave o verduras o jamón  
  • Un vaso de leche semidesnatada
  • 100 gr de jamón serrano en dados
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite
  • Un ajo
Preparación

Cortamos el puerro, desechamos la parte verde, quitamos una capa y hacemos una cruz en el tallo para lavar los restos de arena bajo el grifo. Lavamos y laminamos los champiñones y el ajo
 
Con una cucharadita de aceite lo pochamos, vamos añadiendo un poco de agua si se resecan, cuando este blandito añadimos el caldo y cocemos 15 min más. Trituramos y añadimos  la leche para darle la consistencia deseada y rectificamos de sal.


Si te ha gustado, comenta y comparte en tus redes sociales, me ayudas a difundir, crecer y seguir motivada, muchas gracias!

6 comentarios:

  1. Qué pinta más buena. Otra receta a probar!

    venycuidate.com

    ResponderEliminar
  2. K buenoooo!!! Esta mañana la hago sin falta!!! Gracias

    ResponderEliminar
  3. Como puedo hacerme miembro del blog?

    ResponderEliminar
  4. Como puedo hacerme miembro del blog?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. puedes seguir el blog por facebook, pinterest o mail..en la version web esta a la derecha del todo

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...