domingo, 3 de mayo de 2015

Minipizzas de calabacín con atún




Este es un plato muy divertido y fácil de hacer, una manera más de comer verdura y le puedes poner encima lo que quieras, y también se puede hacer con berenjenas y con los quesos protéicos bajos en grasa tan modernos que hay ahora, o incluso con mozzarella light
Minipizzas de calabacín 
Caloriass: 157kcal | Grasa: 4,68g | Carbh: 14,70g | Prot: 23,56g

Ingredientes para 2
  • 1 calabacín pequeño de 250 gr
  • 60 gr salsa tomate casera
  • 1 lata de atún
  • 60 gr queso proteico o sabanitas light 4 lonchas
  • Orégano
  • Sal
Preparación
  1. Cortamos en rodajas el calabacín, que sean un poco gruesas pero sin pasarse.
  2. Ponemos encima de un papel vegetal para microondas y el plato del microondas, y vamos poniendo en las rodajas, primero un poco de tomate, luego un poco de queso, por último un poco de atún y orégano.
  3. Metemos al microondas 5-6 minutos a 750 w, para que quede la verdura durita y llena de vitaminas. También se puede hacer en horno, a ojo.
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