domingo, 10 de mayo de 2015

Calabacín relleno de carne (Microondas)


Calabacin relleno de carne 

Cals: 253kcal | Grasa: 13,65g | Carbh: 21,58g | Prot: 16,53g


Delicioso plato para días especiales con mínimo de aceite y gran sabor.

Ingredientes para 2

  • 1 calabacín grande ( 500 gr)
  • 100 gr de carne picada de ternera
  • 50 gr de salsa de tomate
  • 50 gr de cebolla picada
  • 75 gr de pimiento verde italiano
  • 2 ajos
  • Sal
  • 2 tranchetes light
  • 10 gr de aceite de oliva
Preparación
  1. Con una cucharilla, vaciamos los calabacines, previamente cortados en 2 partes y estas a su vez longitudinalmente. Dejamos una capa un poco gruesa del calabacín.
  2. Lo metemos en el microondas en un recipente apto con tapa 4-5 minutos con un par de cucharadas de agua
  3. Mientras picamos el ajo y lo doramos, reservamos.
  4. Hacemos lo mismo con la cebolla el pimiento. 
  5. Añadimos la carne, el tomate, la cebolla, ajo y pimiento y sofreimos para que mezclen los sabores.
  6. Rellenamos los calabacines y decoramos con un tranchetes
  7. Metemos 1 min al microondas para que se derrita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...