martes, 12 de mayo de 2015

Alitas de pollo " fritas" sin aceite



Esta receta la aprendí en una clase de cocina, solo tienes que retirar la piel si estás a dieta, aunque porque te comas alguna no te va a pasar nada, también puedes optar por comer las que no tienen piel.Y salen exquisitas!!!
Alitas de pollo al horno (100gr paste comestible)
Cals: 214kcal | Grasa: 8,93g | Carbh: 0,07g | Prot: 31,32g

Ingredientes para 4
  • 750 gr de alitas de pollo
  • 1 huevo batido
  • Sal
Preparación

Ponemos papel vegetal para horno en la bandeja, y colocamos las alitas separadas.
Las sazonamos y pintamos con huevo batido y un pincel, dar la vuelta y pintar también la otra parte.
Precalentar el horno a 180º y tener unos 45minutos las alitas, o hasta que se doren con calor por arriba y por abajo.


8 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...