domingo, 19 de abril de 2015

Tallarines a la marinera ( 288kcal)


Tallarines a la marinera

Cals: 288kcal | Grasa: 7,49g | Carbh: 35,79g | Prot: 18,02g

Otra receta deliciosa para los días que nos toque pasta, y puede ser plato único si le echamos nuestra ración de marisco por lo menos 100 gr en total, y acompañarlo de una hermosa ensalada.


Ingredientes para 2:

  • 100 gr de tallarines en seco
  • 75 gr  mejillones cocidos 
  • 75 gr gambas peladas
  • Media cebolla pequeña
  • 2 ajos 
  • 50 gr unas 3 cucharadas de tomate triturado de lata 
  • 150 ml vino blanco
  • Perejil
  • Colorante alimentario
  • Agua
  • 1/2 cucharadita de tomillo y orégano
  • 10 gr de aceite de oliva ( cucharada sopera)

Preparación.

  1. Echar unas gotitas de aceite en una sartén y expandir con un pincel de cocina. 
  2. Dorar los ajos y reservar
  3. Dorar  la cebolla y reservar, 
  4. Dorar las gambas por separado por si sueltan agua y añadir la cebolla, el ajo, vino blanco, el tomate, los mejillones y las especias 
  5. Evaporar el vino blanco para acabar con las calorías del alcohol
  6. Servir y listo!

1 comentario:

  1. Esto tengo que probarlo yo!!!. Tiene que estar riquísimo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...