miércoles, 8 de abril de 2015

Espirales con champiñones al curry ( 295kcal)



Espirales con champiñones y salsa de curry
Cals: 295kcal | Grasa: 7,70g | Carbh: 45,83g | Prot: 12,75g

Un plato más de pasta para salir de la monotonía, esta vez con champiñones y salsa de curry.

Ingredientes para 2

  • 90gr espirales en seco
  • 300 gr campiñones
  • 150 ml de nata 5%MG La Asturiana o 75ml de nata ligera 12%MG
  • Media cucharilla de curry
  • Cebolla picada 100gr
  • 5 gr de aceite
Preparación

Pochamos la cebolla picada con unas gotas de aceite y unas cucharadas de agua,y añadimos los champiñones, rehogamos, añadimos la nata, el curry y la sal y añadimos a la pasta previamente cocida en un cazo con abundante agua y sal. Rehogamos todo y servir caliente

Sigue el blog, es gratis!!

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta, tiene que estar de vicio!!!.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...