Mejillones a la vinagreta con arroz (1/2)
Cals: 280kcal | Grasa: 7,82g | Carbh: 35,01g | Prot: 18,60g
Ingredientes para 2:- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 50 gr cebolla
- 60 gr de arroz integral en seco o 180 gr cocido
- 150 gr mejillones cocidos o al natural de lata
- Vinagre
- Aceite 1 cucharada sopera ( de oliva virgen extra)
- Sal al gusto
Preparación
Cocer 15 minutos el arroz y dejar enfriar, lavar las verduras, quitar la piel de la cebolla, y las pepitas y partes blancas del pimiento, partir en dados pequeños todo y añadir a la ensalada, sazonar y aderezar al gusto.
Si te gusta el blog, comparte con tus amigos, ¡me ayudaras a crecer!
Cocer 15 minutos el arroz y dejar enfriar, lavar las verduras, quitar la piel de la cebolla, y las pepitas y partes blancas del pimiento, partir en dados pequeños todo y añadir a la ensalada, sazonar y aderezar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario