miércoles, 10 de septiembre de 2014

Ensalada de Judías Blancas con tomate y aceitunas negras



Esta ensalada es muy sencilla y aun así esta muy rica y con el toque de tomillo más aún. Y es una forma muy saludable y diferente de comer legumbres, sobre todo para el verano.

Ensalada sencilla de judías blancas con tomate y aceitunas (1/2)
Cals: 221kcal | Grasa: 9,06g | Carbh: 23,28g | Prot: 10,66g


Ingredientes para 2
  • 300 gr de alubias cocidas
  • 1 Tomate natural, 200 gr
  • 1/4 cebolla pequeña 
  • 10 Aceitunas negras 
  • Tomillo 
  • Sal 
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez 
Preparación
  1. Lavar las judías del bote con abundante agua y escurrir.
  2. Cortar el tomate, la cebolla al gusto y las aceitunas en láminas
  3. Aderezar con el vinagre, el tomillo y el aceite 
  4. Dejar enfriar en el frigorífico 
Si te ha gustado comparte, ¡ es gratis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...