Últimamente, suelo tener siempre pavo para guisar en casa, la ternera está por las nubes, y el pavo es muy sabroso y tierno. Yo solía hacer esto con ternera pero hoy con pavo se ha dicho. Ha salido muy rico y sale para varios comensales o para congelar si solo eres una persona. Y sirve de plato único, ya que tiene verdura, proteína e hidratos
Pavo guisado con menestra congelada (1/4)
Cals: 313kcal | Grasa: 6,61g | Carbh: 17,32g | Prot: 39,45g
Ingredientes para 4
- 600 gr de pavo en dados
- 1 kilo de menestra congelada
- 1 vaso de vino blanco
- 3 hojas de laurel
- Medio vaso de agua
- 3 ajos
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera colmada
- Sal
- 10 gr de pimienta negra.
- Aceite oliva virgen 2 cucharadas soperas.
Preparación
En una olla exprés poner dos cucharadas de aceite, y 3 ajos picados a dorar, añadimos después la carne y sellamos, no hace falta que se haga, solo que se dore por fuera y salamos. Añadimos el pimentón fuera del fuego y removemos para que no se queme.
A continuación, añadimos el vino y dejamos cocer 2 minutos para que se evapore el alcohol. Introducimos el laurel, la pimienta medio vaso de agua, las verduras congeladas y cerramos la olla, la mía tiene modo verduras y modo carne, yo lo puse en modo carne.
Yo lo hago en olla rápida moderna y lo he dejado 15 minutos, después apago y dejo terminar de cocer con el calor residual.
Abrimos con cuidado cuando haya salido todo el vapor y servimos.
Deseo especializarte en dietética y nutrición, acá https://cursos-gratis.com.es/c-curso-gratis-curso-superior-tecnico-en-dietetica-y-nutricion-en-la-tercera-edad-a-distancia y se que debo tener en cuenta los siguientes pasos: Tener los conocimientos básicos en nutrición necesarios para seguir un programa de nivel superior. Y buscar un programa de nivel superior en el área de Dietética y Nutrición, ya sea un grado de licenciatura, una maestría o un doctorado.
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