viernes, 5 de septiembre de 2014

Macarrones con carne y calabacín

Macarrones con carne y calabacín 
Cals: 325kcal | Grasa: 10,12g | Carbh: 36,90g | Prot: 22,18g

Esta receta es improvisada y ha salido muy rico, así que repetiré, yo he usado un bote de calabacín y cebolla sofrita del Mercadona ( Parece que tengo comisión ejeje) pero se puede hacer con calabacín natural. He usado las medidas de una dieta de 1500 calorías,

Ingredientes para 2 
  • 90 gr de macarrones
  • 150 gr de carne de ternera picada
  • 150 gr de calabacín en dados
  • 75 cebolla
  • 10gr de aceite ( cucharada)
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Sal
  • Colorante alimentario 
  • Ajo y perejil (opcional)
Preparación
  1. Cocer los macarrones durante 15 min o hasta que estén a tu gusto 
  2. Bañar la sartén con unas gotas de aceite de oliva y ayuda de un pincel de cocina.
  3. Sofreir la carne y apartar. Sofreir las verduras y juntar todo
  4. Cuando ya esté echa añadir el vaso de vino, una pizca de colorante, sal y dejar evaporar el alcohol para evitar todas sus calorías.
  5. Juntar macarrones, carne y verduras y calentar un poco.
Aunque sea un plato energético daros cuenta que sirve como plato único junto con una fruta.


 Ayúdame a crecer deja tu comentario,sígueme vía Facebook, Pinterest, Gmail o mail, es gratis!

1 comentario:

  1. Muy buenos,los hago parecidos...La proxima vez los haré así......Gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...