Macarrones con carne y calabacín (1/2)
Cals: 296kcal | Grasa: 9,39g | Carbh: 34,97g | Prot: 19,30g
Ingredientes para 2
- 80 gr de macarrones ( mejor integrales)
- 125 gr de carne de ternera picada
- Medio calabacín pequeño en dados
- Medio pimiento verde italiano
- Media cebolla pequeña o al gusto
- 1 cucharada de aceite sopera de oliva virgen
- 1/2 vasito de vino blanco
- Sal
- Colorante alimentario
- 1/2 Ajo
- Perejil
Preparación
- Lavamos y cortamos las cebolla picada y el calabacín en dados pequeños y el ajo picado muy pequeño.
- Cocer los macarrones durante 15 minutos o hasta que estén a tu gusto, pero son mejor al dente porque sacian más tiempo y si son integrales tendrán que estar más tiempo cociendo, mirad el envase para saber el tiempo justo.
- Bañar la sartén con unas gotas de aceite de oliva y ayuda de un pincel de cocina.
- Sofreír las verduras con una cucharada de aceite,cuando estén casi pochadas añadir la carne y apartar.
- Cuando ya esté hecha añadir el vaso de vino, una pizca de colorante, sal y dejar evaporar el alcohol para evitar todas sus calorías.
- Juntar macarrones, carne y verduras y rehogar un poco.
Aunque sea un plato energético daros cuenta que sirve como plato único junto con una fruta.
Muy buenos,los hago parecidos...La proxima vez los haré así......Gracias
ResponderEliminar