jueves, 25 de septiembre de 2014

Coliflor a la gallega


Coliflor a la gallega 
Cals: 267kcal | Grasa: 10,35g | Carbh: 40,62g | Prot: 6,52g

Plato sencillo donde los haya y fácil de hacer para dar color a tu dieta.


Ingredientes para 4
  • 800 gr de coliflor
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • Pimentón de la vera.
  • sal
  • Patatas 600 gr cocida
Preparación
  1. Cocemos la coliflor troceada y las patatas limpias en la olla express 20 minutos
  2. Sacamos con cuidado de la olla y aliñamos con aceite y pimentos de la vera.
Ayúdame a crecer y sígueme via mail, Facebook, Pinterest, o Gmail, es gratuito!!! y no olvides dejar un comentario gracias!

1 comentario:

  1. Esta noche toca esta receta....ya me estoy chupao los dedos. Gracias por todo susi.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...