Este plato se lo he visto a mi madre alguna vez y no se si se lo ha inventado ella, pero la verdad es que es una gran ocurrencia, y aquí dejo la receta.
Coliflor a la gallega
Cals: 237kcal | Grasa: 8,35g | Carbh: 35,62g | Prot: 6,52g
Ingredientes para 4 ó 5
- 800 gr de coliflor
- 8 cucharadas de postre de AOVE
- Pimentón de la vera.
- sal
- Patatas 2 medianas, 400 gr
- 2 zanahorias medianas
Preparación
- Cocemos la coliflor troceada, la zanahoria y las patatas limpias en la olla exprés 12-16 minutos ( mi olla es antigua)
- Sacamos con cuidado de la olla y aliñamos con aceite y pimentón de la Vera.
Esta noche toca esta receta....ya me estoy chupao los dedos. Gracias por todo susi.
ResponderEliminarMaravilloso blog. Gracias 😍
ResponderEliminar