jueves, 25 de septiembre de 2014

Coliflor a la gallega


Este plato se lo he visto a mi madre alguna vez y no se si se lo ha inventado ella, pero la verdad es que es una gran ocurrencia, y aquí dejo la receta.
Coliflor a la gallega 
Cals: 237kcal | Grasa: 8,35g | Carbh: 35,62g | Prot: 6,52g

Ingredientes para 4 ó 5

  • 800 gr de coliflor
  • 8 cucharadas de postre de AOVE
  • Pimentón de la vera.
  • sal
  • Patatas 2 medianas, 400 gr 
  • 2 zanahorias medianas
Preparación
  1. Cocemos la coliflor troceada, la zanahoria y las patatas limpias en la olla exprés 12-16 minutos ( mi olla es antigua)
  2. Sacamos con cuidado de la olla y aliñamos con aceite y pimentón de la Vera.
Hasta la próxima receta, y ¡¡¡gracias por compartir!!!

1 comentario:

  1. Esta noche toca esta receta....ya me estoy chupao los dedos. Gracias por todo susi.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...