Lentejas con verduras Jardinera Verdifresh
Cals: 225kcal | Grasa: 3,24g | Carbh: 34,15g | Prot: 12,22g
Ingredientes para 4 personas:
- 150 gr de lentejas pardinas
- 400 gr de verduras para freír Verdifresh (Cebolla, calabacín, pimiento rojo y verde, cebolla...)
- Sal
- Una hoja de laurel
- Pimentón de la Vera
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
- Agua 1,5 litros
Preparación:
- Ponemos en un cazo agua, las lentejas, aceite y el laurel y ponemos a fuego medio a cocer.
- Añadimos las verduras cuando esté el agua hirviendo
- Vamos añadiendo agua a medida que se va consumiendo si es necesario
- Echamos sal a nuestro gusto y pimentón de la Vera y dejamos cocer 5 minutos más
Ayúdame a crecer sigue el blog de la manera más cómoda para tí lo tienes todo a la derecha de la entrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario