martes, 8 de enero de 2019

Sopa de alubias con verduras en juliana



Me gusta mucho el paquete de sopa juliana de Ahorramás y tenia uno en casa que se iba a estropear y también tenia un bote de alubias para otra receta preparado, y como me gusta innovar he hecho esta receta nueva para el blog y está de rechupete.

Sopa de alubias con verduras (1/4)
Cals: 171kcal | Grasa: 5,11g | Carbh: 19,69g | Prot: 8,34g

Ingredientes para 4:
  • 1 bote de alubias blancas, 425gr cocidas
  • 1 paquete de juliana ( repollo, zanahoria, apio y puerro 400 gr) Ahorramás
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 ajo grande picado
  • Media cebolla pequeña
  • 4 cucharaditas de AOVE
  • Sal
  • Pimentón de la Vera
Preparación

Ponemos a cocer agua, cuando hierba echamos el paquete de verduras, el bote enjuagado de alubias, sal y la puntita de una cuchara de pimentón de la Vera.

Mientras doramos un ajo picado, añadimos el tomate rallado sin la piel y la cebolla picada y sofreímos con un poco sal, cuando esté pochado añadimos a la cazuela y cocemos 10-15 minutos más. La verdura en total tiene que cocer unos 25-35 minutos, según como nos guste más o menos al dente, lo ideal es cocerla poco para que conserve más nutrientes, pero a gusto del consumidor.

¡¡Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...