viernes, 9 de octubre de 2015

Pastel de carne al estilo moruno en microondas

Pastel arabel en microondas (1/5)
Cals: 176kcal | Grasa: 6,50g | Carbh: 3,39g | Prot: 26,71g

He improvisado esta receta que esta la mar de rica, la repetiré mucho mucho y ha salido muy jugosita. El toque árabe se lo dan las especias típicas marroquies.

Ingredientes para 5
  • 500 gr de ternera picada
  • 3 tarrinas pequeñas de queso de burgos 0%
  • unas tiras de pimientos del Piquillo
  • 1 cucharada y media de especias Ras Hanout 
  • sal
Preparación

Mezclamos la ternera con sal, las especias y las tiras de pimientos.
Cortamos las tarrinitas de queso en dos, y ponemos en un recipiente alargado apto para microondas en hilera.
Cubrimos con la carne y ponemos 7-8 minutos a 750w, depende mucho de la potencia.

3 comentarios:

  1. que rico.pero donde compras el RAS HANOUT??

    ResponderEliminar
  2. Hola Leticia, yo lo compre en Alcampo, pero en tiendas de comida y carne marrroquies tambien lo tienen

    ResponderEliminar
  3. En el microondas la tengo, que bien huele, seguro que sabe espectacular!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...