lunes, 26 de octubre de 2015

Crema de calabaza sin patata

Crema de calabaza sin patata (1/3 del total)
Cals: 98kcal | Grasa: 1,98g | Carbh: 18,51g | Prot: 3,82g

Ahora es tiempo de calabaza, a si que hay que aprovechar, me aconsejaron varias recetas de calabaza pero quería una sencillita y esta me ha gustado mucho, le añadí a una parte de ella curry para probar pero le mata mucho el sabor de la verdura, pero si lo queréis podéis añadir un poco.

Ingredientes para 3:

  • 500 gr calabaza
  • 1 puerro, 150 gr
  • 2 quesitos light
  • caldo de cocción
  • sal
Preparación

Partir la calabaza en trozos del mismo tamaño, yo la compro ya cortada y envasada, lavo y corto el puerro y uso solo la parte blanca.
Pongo a cocer agua en la olla exprés y añado la verdura y un poco de sal.
Cierro y cuando salga vapor de la válvula cuento 15  minutos de cocción
Con la batidora hago la crema echando un cacito del caldo de cocción y las verduras, los dos quesitos, rectifico de sal y si l a quiero la crema más clara añado un poco más de caldo.


2 comentarios:

  1. Hola, yo suelo hacer la crema de calabaza con estos ingredientes y esta buenisima .
    1 kl Calabaza , un trocito como media nuez de genjibre natural, 1 cebolleta rehogada con aceite de oliva , 2 zanahorias, sal y nuez moscada .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias,tiene buena pinta pero no se yo si me iba a gustar el jengibre natural...

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...