lunes, 5 de octubre de 2015

Pechugas con bechamel de calabacín

Bechamel de calabacín + pechugas de pollo (1 pechuga )

Cals: 194kcal | Grasa: 7,41g | Carbh: 7,54g | Prot: 23,89g

No se vosotros pero yo no soporto las pechugas de pollo a la plancha, y he encontrado la manera de tomarlas de esta sana manera y de verdad que están para chuparse los dedos.

Ingredientes para 2
  • 2 pechugas de pollo, 200 gr
  • Bechamel de calabacín
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación

Hacemos las pechugas en una sartén a la plancha, y añadimos la bechamel caliente, servimos.

- Como hacer la bechamel:

Ingredientes para la bechamel para 2
  • 1 calabacín , 200gr
  • Cebolla, 75 gr
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • leche desnatada, 100 ml o al gusto.

Preparación de bechamel

Ponemos en un recipiente con tapa para microondas, el calabacin pelado y cortado en dados y la cebolla picada con un par de cucharadas de agua.
Tapamos y ponemos el microondas a 750w durante 8-10 minutos.
Trituramos fino y añadimos leche desnatada hasta conseguir la consistencia deseada más las especias al gusto, podemos cocer un poco para mezclar sabores


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...