No se vosotros pero yo no soporto las pechugas de pollo a la plancha, y he encontrado la manera de tomarlas de esta sana manera y de verdad que están para chuparse los dedos.
Bechamel de calabacín + pechugas de pollo (1 pechuga )
Cals: 194kcal | Grasa: 7,41g | Carbh: 7,54g | Prot: 23,89g
Ingredientes para 2
- 2 pechugas de pollo, 200 gr
- Bechamel de calabacín
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Hacemos las pechugas en una sartén a la plancha, y añadimos la bechamel caliente, servimos.
- Como hacer la bechamel:
Ingredientes para la bechamel para 2
- 1 calabacín , 200gr
- Cebolla, 75 gr
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- leche desnatada, 100 ml o al gusto.
Preparación de bechamel
Ponemos en un recipiente con tapa para microondas, el calabacin pelado y cortado en dados y la cebolla picada con un par de cucharadas de agua.
Tapamos y ponemos el microondas a 750w durante 8-10 minutos.
Trituramos fino y añadimos leche desnatada hasta conseguir la consistencia deseada más las especias al gusto, podemos cocer un poco para mezclar sabores
No hay comentarios:
Publicar un comentario