viernes, 9 de octubre de 2015

Pastel de carne al estilo moruno en microondas

Pastel arabel en microondas (1/5)
Cals: 176kcal | Grasa: 6,50g | Carbh: 3,39g | Prot: 26,71g

He improvisado esta receta que esta la mar de rica, la repetiré mucho mucho y ha salido muy jugosita. El toque árabe se lo dan las especias típicas marroquies.

Ingredientes para 5
  • 500 gr de ternera picada
  • 3 tarrinas pequeñas de queso de burgos 0%
  • unas tiras de pimientos del Piquillo
  • 1 cucharada y media de especias Ras Hanout 
  • sal
Preparación

Mezclamos la ternera con sal, las especias y las tiras de pimientos.
Cortamos las tarrinitas de queso en dos, y ponemos en un recipiente alargado apto para microondas en hilera.
Cubrimos con la carne y ponemos 7-8 minutos a 750w, depende mucho de la potencia.

2 comentarios:

  1. que rico.pero donde compras el RAS HANOUT??

    ResponderEliminar
  2. Hola Leticia, yo lo compre en Alcampo, pero en tiendas de comida y carne marrroquies tambien lo tienen

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...