viernes, 2 de octubre de 2015

Sopa de picadillo ligera


Sopa de picadillo (1/4)

Cals: 138kcal | Grasa: 5,18g | Carbh: 4,91g | Prot: 17,16g


Esta sopa es una comida tradicional española, yo la solía comer cuando comía de menús del día fuera de casa y es altamente nutritiva y muy sabrosa.


Ingredientes para 4
  • 100 gr de pollo, yo lo use picado
  • 80 gr de jamón serrano en dados
  • 1 huevo y dos claras picadas
  • 1 puerro de 125 gr parte blanca
  • 1 ramita de apio
  • Caldo de pollo o agua
  • Cucharadita de aceite, 5 gr
Preparación

En un vaso ponemos el huevo con las claras, tapamos con film apto para microondas, y ponemos un minuto, después trituramos con ayuda de un cuchillo y reservamos
Bañamos la sarten con aceite y un pincel y doramos la carne picada, añadimos después el jamón en dado, el puerro picado, el apio picado, el huevo picado y cubrimos de caldo
Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...