viernes, 11 de septiembre de 2015

Salteado de setas con gambas y surimi

Salteado de setas con gambas y surimi (1/2)
Cals: 224kcal | Grasa: 7,90g | Carbh: 19,66g | Prot: 22,96g

Delicioso salteado de setas con gambas y surimi, rico rico!!! aunque en la foto no tenga bien color :))Y también se puede hacer con champiñones y si se pone buena cantidad de ingredientes vale para plato único con tu rebanadita de pan y tu fruta.

Ingredientes para 2
  • 500 gr de setas variadas o champiñones
  • 100 gr de gambas
  • 100 gr palitos de cangrejo
  • 2 ajos
  • una cucharadita de aceite de oliva.
  • sal
Preparación

Yo uso gambas peladas congeladas, las pongo en la sartén y las doro, y reservo
Picamos los ajos en dados y con unas gotas de aceite y el fuego bajo, tostamos los ajos sin que se quemen y añadimos las gambas y el surimi cortado en dados...salteamos un poco y servimos.

El plato no tiene buen color pero esta mmm!!!!

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...