domingo, 27 de septiembre de 2015

Sopa de coliflor en olla exprés



Esta receta es familiar , y siempre me encanto, muy sencilla de hacer y muy muy ligera, nutritiva y rica.

Sopa de coliflor (1/4)
Cals: 70kcal | Grasa: 2,49g | Carbh: 10,77g | Prot: 3,50g

Ingredientes para 4:
  • 1 coliflor pequeña, 600 gr
  • 2 pimientos verdes italianos, 200 gr
  • 2 ajo 
  • Sal.
  • Cúrcuma en polvo ( opcional)
  • Pimentón de la Vera ( opcional)
  • Aceite 1 cucharada sopera.
Preparación
  1. Lavamos y cortamos la coliflor en trozos no muy pequeños mientras ponemos a calentar agua en una olla exprés.( También puede ser coliflor congelada)
  2. Lavamos quitamos las pepitas y la parte blanca del interior del pimiento verde y los troceamos.
  3. Picamos el ajo y con el aceite lo doramos a fuego lento. 
  4. Doramos un poco el pimiento verde y añadimos, todo a la olla.
  5. El agua debe cubrir todos los vegetales.
  6. Tapamos la olla , ponemos la válvula y tapamos, contamos entre 15-18 minutos desde que empiece a salir vapor.
  7. Servir calentito

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...