Esta receta es familiar , y siempre me encanto, muy sencilla de hacer y muy muy ligera, nutritiva y rica.
Sopa de coliflor (1/4)
Cals: 70kcal | Grasa: 2,49g | Carbh: 10,77g | Prot: 3,50g
Ingredientes para 4:
- 1 coliflor pequeña, 600 gr
- 2 pimientos verdes italianos, 200 gr
- 2 ajo
- Sal.
- Cúrcuma en polvo ( opcional)
- Pimentón de la Vera ( opcional)
- Aceite 1 cucharada sopera.
Preparación
- Lavamos y cortamos la coliflor en trozos no muy pequeños mientras ponemos a calentar agua en una olla exprés.( También puede ser coliflor congelada)
- Lavamos quitamos las pepitas y la parte blanca del interior del pimiento verde y los troceamos.
- Picamos el ajo y con el aceite lo doramos a fuego lento.
- Doramos un poco el pimiento verde y añadimos, todo a la olla.
- El agua debe cubrir todos los vegetales.
- Tapamos la olla , ponemos la válvula y tapamos, contamos entre 15-18 minutos desde que empiece a salir vapor.
- Servir calentito
Umm que rica !!!!
ResponderEliminargracias!
Eliminar