Pollo picado con berenjena y pimiento,¡ plato único y light! (1/3)
Cals: 262kcal | Grasa: 8,18g | Carbh: 15,01g | Prot: 33,27g
Cansada de tanto filete a la plancha, he buscado otras alternativas para hacer la dieta más llevadera, y la verdad que ha salido muy rico, rico, como dice el Arguiñano.
Ingredientes para 3
- Pechuga picada, unos 400 gr
- 1 berenjena, unos 350 gr
- 1 pimiento rojo , unos 250 gr
- 1 cucharada de aceite
- 1 ajo pequeño
- Perejil
- Orégano
- 3 cucharadas de salsa de tomate,100gr
Preparación
Lavamos y partimos el calabacín, quitamos las pepitas del pimiento y retiramos la parte blanca y troceamos todo.
Con una cucharadita de aceite rehogamos la verdura, a medida que se quede seco añadimos un chorrito de agua, cuando estén un poco hechas añadimos un poco de sal.
Rehogamos la carne con un poquito aceite y juntamos a las verduras, añadimos un ajo picado con perejil y sal, la salsa de tomate, y cocemos un poco para que se mezclen los sabores.
La verdura es mejor que quede un poco durita para que conserve mejor sus propiedades, pero va en gustos.
Servimos, y listo!
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