Ensalada templada de lentejas y calabaza (1/4)
Cals: 232kcal | Grasa: 11,34g | Carbh: 25,32g | Prot: 9,25g
Ingredientes para 4- Un bote de lentejas cocidas, 400 gr
- 250 gr de calabaza
- Media cebolla,100gr
- Comino en polvo
- Cúrcuma en polvo.
- Sal.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 20 gr
Preparación:
En una bolsa para microondas o taper con tapa, ponemos la calabaza y la cebolla cortada en dados con un par de cucharadas de agua, tapamos y metemos al microondas 10 minutos a 750w
Abrimos el bote de lentejas, y las enjugamos un poco para quitar el exceso de sal.
Juntamos con la calabaza y la cebolla ya cocidas en el microondas, también podéis cocerlas en la olla exprés durante 15 minutos., sazonamos con un poco de sal, comino y cúrcuma en polvo, y si es necesario calentamos un poco mas en el microondas para que esté templada al servirla.
¡ Buen provecho!
Y si te ha gustado la receta y el blog, comenta y comparte, me ayudas a difundir y crecer, ¡ muchas gracias!
Que rica, me encanta !!!!! Besos
ResponderEliminarGracias!
Eliminar