martes, 27 de enero de 2015

Arroz con espinacas y quesitos


Arroz con espinacas (1/2)
Cals: 280kcal | Grasa: 5,06g | Carbh: 48,02g | Prot: 11,40g 

Receta rica en fibra, vitaminas y energía, y una idea más de comer arroz en la dieta junto con verduras. Se le puede añadir el queso que se quiera, por ejemplo feta en dados, ya que el quesito se deshace, eso va en gustos
Ingredientes
  • 90 gr arroz en seco
  • 200 gr espinacas cocidas
  • 100 gr cebolla
  • 100 ml leche desnatada
  • 1 cucharadita de aceite,6 gr
  • sal
  • 4 quesitos light
Preparación

Cocemos el arroz, las espinacas por otro lado y reservamos
Freímos la cebolla a fuego lento, añadiendo agua si se queda muy seca en la sartén.
Cuando esté la cebolla añadimos el arroz, la espinaca y los quesitos, removemos y añadimos sal al gusto, 
Dejamos que rehogue un poco. Y añadimos un chorrito de leche desnatada para darle cremosidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...