lunes, 1 de diciembre de 2014

Ensalada marroquí de naranja y zanahoria



Esta receta la he sacado de un libro de cultura marroquí que cogí de la biblioteca antes de visitar el país, y tengo que decir que ¡¡¡está exquisita!!! y es una manera de aprovechar el agua de azahar si tenéis costumbre de hacer roscón de reyes casero, la receta es muy sencilla.

Valor Nutricional de una ración
Calorías: 70kcal | Grasa: 0,36g | Carbh: 19,33g | Prot: 1,87g 

Ingredientes para 2 raciones:
  • 1 naranja (200gr)
  • 1 zanahoria (120gr)
  • unas gotas de agua de azahar o aroma
  • canela en polvo
Preparación
  1. Cortamos la naranja en gajos y estos a su vez en dos mitades.
  2. Rallamos la zanahoria, yo hice tiras con un pelador de patatas
  3. Aliñamos con agua de azahar y canela.
Si te ha gustado comenta y comparte en tus redes sociales, ayúdame a crecer, ¡muchas gracias!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...