domingo, 14 de diciembre de 2014

Ensalada de cecina crujiente y huevos de codorniz



Aquí os dejo mi personal versión de ensalada de espinacas con huevos de codorniz, que como podéis ver en las fotos son de gallina,jeje, los de codorniz no quisieron salir. Os aseguro que esta deliciosa y ¡apta para toda la familia! Y al precio que esta la cecina y los huevos de codorniz, es un plato muy rico para momentos especiales.

Ensalada de cecina crujiente y huevos de codorniz 
Valor nutricional por ración ( 1/2)
Calorías: 196kcal | Grasa: 9,72g | Carbh: 5,94g | Prot: 21,13g


Ingredientes para 2:

  • 120gr canónigos
  • 3 lonchas de cecina 50 gr
  • 4 de codorniz
  • 2 tarrinas pequeñitas de queso de Burgos 0% ( 120gr)
  • Cebolla en tiras al gusto
  • 1 Cucharada sopera de AOVE
Preparación

Meter la cecina 2-3 minutos al microondas, cortada en tiras sin que se toquen entre si, yo le puse 2 y es de 750W, con cuidado de que no se queme. 

Trocear los huevos ya cocidos y fríos ( se cuecen en 12 minutos), cortar la cebolla y el queso, lavar las hojas de espinacas crudas y poner en un plato, aliñar al gusto y servir fresquito.


Ayúdame a crecer, comenta y comparte en tus redes sociales, ¡muchas gracias!.

2 comentarios:

  1. tiene muy buena pinta!! pero perdona mi ignorancia que es la cecina!! no lo he comprado nunca jeje

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...