Ensalada de judías verdes (1/2)
Cals: 190kcal | Grasa: 7,72g | Carbh: 14,83g | Prot: 13,58g
Vamos allá con la receta:
Ingredientes para 2
- 300 gr de judias verdes redondas
 - 1 tomate de 200 gr aproximadamente
 - 50 gr de zanahoria rallada
 - Unas tiras de cebolla,25gr
 - 1 huevo cocido
 - 1 lata de atún, 65gr
 - 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
 - Vinagre y sal
 
Preparación
- Cocer las judías o bien usarlas de bote si no quereis trabajar, pero aclararlas un poco para quitar conservantes.
 - Lavar las verduras.
 - Partir la cebolla, rallar la zanahoría y partir el tomate en dados pequeñitos.
 - Unirlo todo a las judías fresquitas, y aliñar
 

La lata de atún es al natural?
ResponderEliminarsi
EliminarAhora mismo la hago a ver qué tal
ResponderEliminarespero que te guste
Eliminar