domingo, 19 de julio de 2015

Ensalada de garbanzos y arroz multicolor


Esta ensalada sirve de plato único, ya que si mezclamos legumbres con cereales tenemos una proteína tan buena como la animal y además lleva vegetales, ¿qué más queremos? , además se puede hacer de bote y arroz ya cocido de tarrinas que se hacen al microondas, por una vez no pasa nada, estamos de vacaciones y no apetece estar pasando calor en la cocina.

Ensalada de garbanzos y arroz (1/3)
Cals: 263kcal | Grasa: 7,28g | Carbh: 40,20g | Prot: 11,14g

Ingredientes para 3:
  • 1 bote de garbanzos cocidos , 400 gr cocidos
  • 1 tarrina de arroz integral, listo para comer, 100 gr cocido
  • 100 gr tomates cherry
  • 30 gr pepinillos en vinagre o agridulces.
  • Cebolla morada.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen.
Preparación

Enjuagamos un poco los garbanzos en agua para eliminar los conservantes y ese sabor que dejan. 
Calentamos el arroz un minuto en el microondas, previamente agujereado el envase.
Dejamos enfriar, añadimos los demás ingrediente4s troceados y aliñamos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...