sábado, 11 de julio de 2015

Huevos rellenos de atún con mayonesa light


Huevos rellenos (3 mitades)
Cals: 161kcal | Grasa: 9,69g | Carbh: 1,69g | Prot: 15,92g


Exquisito y refrescante plato proteico para estos calores de verano! y receta casera de mi madre por cierto.

Ingredientes para 4
  • 9 huevos cocidos grandes
  • 3 latas de atún al natural,180gr
  • unas cucharadas de salsa de tomate frito sin azúcares añadidos
  • 6 cucharadas de salsa mayonesa Light de leche, ( yo uso esta receta, aquí) pero podéis usar la mayonesa ligera comercial
Preparación
  1. Cocemos los huevos durante 12 minutos, pelamos, dejamos enfriar y partimos en dos
  2. Reservamos las yemas para luego. 
  3. Y rellenamos el interior con atún y salsa de tomate.
  4. Terminamos rallando la yema y ponemos por encima..
  5. Dejamos enfriar en la nevera unas horas y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...