domingo, 21 de junio de 2015

Ensalada campera, plato único para este verano!

Ensalada Campera (pendiente)
Cals: 268kcal | Grasa: 11,35g | Carbh: 30,12g | Prot: 12,42g

Ensalada tradicional que solemos comer en casa en verano, es una delicia la verdad y muy completa, rica en proteínas y vitamina C del huevo y el pimiento respectivamente e ideal como plato único para estos calores de verano.

Ingredientes para 2:
  • 200gr de patata cocida
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 100 gr de pimiento verde
  • 100 gr tomate
  • 30 gr de cebolla
  • 1 lata de atún al natural, 60 gr
  • 1 huevo cocido
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 6 aceitunas de manzanilla 
  • Vinagre de jerez o al gusto
  • Sal
Preparación

Dejamos enfriar las patatas cocidas y los huevos con antelación.
Cortamos y lavamos las verduras
Emplatamos todo, y aliñamos con el aceite, mejor si usamos un spray para dosificar, añadimos vinagre y sal...

3 comentarios:

  1. Llevas toda la razón, rica y completa, también suelo hacerla y comerla como plato único. Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...