sábado, 6 de junio de 2015

Tallarines con pulpo/rejo a la gallega




Los Tallarimis son tallarines de pescado de Pescanova, los encuentras en refrigerados y la recetita es de invención propia, muy saludable altamente proteica, con tan solo la grasa del aceite de oliva añadido y mucho sabor.  Como ya dejaron de hacerlos, he cambiado la receta por tallarines normales

Tallarines con pulpo a la gallega 
Cals: 170kcal | Grasa: 5,28g | Carbh: 19,85g | Prot: 10,94g

Ingredientes para 2
  • 300 gr de tallarines cocidos
  • 100 gr de pulpo o rejo que es más económico.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen.
  • Sal
  • Pimentón de la Vera.
Preparación:

Salteamos el pulpo cocido que compré envasado de oferta, añadimos a los tallarines frescos, que se hacen añadiendo a agua hirviendo unos minutos, según el paquete y en el plato ya aliñamos con el aceite, sal y el pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...