domingo, 14 de junio de 2015

Lasaña de calabacín, jamón y queso.



Esta receta la he improvisado un poco sobre la marcha y ha salido muy rica la verdad y tiene un toque a pizza muy rico. Y vale como plato único si se desea para una cena por ejemplo.
Lasaña de calabacín jamón y queso (1/4)
Cals: 267kcal | Grasa: 11,71g | Carbh: 18,82g | Prot: 29,21g

Ingredientes para 4
  • 800 gr de calabacín aproximadamente
  • 200 gr de jamón york o pavo en lonchas 
  • 20 lonchas de sabanitas o tranchetes light
  • 100 gr de salsa de tomate sin azúcares añadidos.
  • Oregano y tomillo
Preparación

Cortamos los calabacines en lonchas de un mismo grosos, no muy gruesas. 
En un recipiente apto para microondas vamos poniendo una capa de calabacines y lobañamos con salsa de tomate con oregano y tomillo, otra capa de queso y otra de jamon, una de calabacines, salsa  jamon y otra de queso, terminando con una de queso.
Ponemos al microondas a maxima potencia durante durante 15 minutos... si se quiere el calabacín mas hecho poner más minutos, pero perderá mas vitaminas a mayor cocción.

Bona petit!

3 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...