domingo, 15 de febrero de 2015

Tagliatelle con carne al vino blanco




Plato único que acompañado de una ensalada hacen una comida sana y equilibrada, sin renunciar al placer de la pasta
Valor nutricional de una ración
Cals: 329kcal | Grasa: 10,01g | Carbh: 38,18g | Prot: 21,62g


Ingredientes para 2 raciones
  • 90 gr de tagliatelle secos
  • 150 gr ternera picada
  • 150 gr cebolla
  • 1 ajo
  • perejil
  • sal
  • colorante alimentario
  • Vino blanco para cocinar
  • Aceite 1 cucharada.
Preparación
  1. Cocemos la pasta unos 12 minutos o lo que marque el envase y la marca de la pasta.
  2. Mientras freímos la cebolla con una cucharada de aceite, si se va quedando seca añadimos un poquito de agua para que vaya cociendo sin necesidad de más aceite.
  3. Cuando esté la cebolla transparente añadimos la sal y la carne, rehogamos
  4. Cuando esté casi a punto la carne añadimos un ajo, perejil y sal machacados, más una gota de colorante alimentario junto con medio vaso de vino blanco, y dejamos que cueza para que se evapore el alcohol y pierda sus calorías.
  5. Cuando esté listo decorar con un poco perejil y servir.
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