lunes, 9 de febrero de 2015

Macarrones con carne y verduras

Macarrones con carne y verduras (1/2)
Cals: 304kcal | Grasa: 5,71g | Carbh: 42,12g | Prot: 20,67g

Plato único rico en proteinas, hidratos de carbono y vitaminas y minerales de la verdura, sin renunciar al placer de la pasta tenemos un plato muy completo



Ingredientes para 2 raciones
  • 90 gr de macarrones crudos
  • 100 gr ternera picada
  • 100 gr cebolla
  • 100 gr zanahoria rallada
  • 100 gr calabacín rallado.
  • 1 ajo
  • perejil
  • sal
  • colorante alimentario
  • Vino blanco para cocinar
  • Aceite 1 cucharadita.
Preparación
  1. Cocemos la pasta unos 12 minutos o lo que marque el envase y la marca de la pasta.
  2. Mientras freimos la cebolla y demás verduras ralladas con una cucharada de aceite, si se va quedando seca añadimos un poquito de agua para que vaya cociendo sin necesidad de más aceite.
  3. Cuando esté la cebolla transparente añadimos la sal y la carne, rehogamos
  4. Cuando esté casi a punto la carne añadimos un ajo, perejil y sal machacados, más una gota de colorante alimentario junto con medio vaso de vino blanco, y dejamos que cueza para que se evapore el alcohol y pierda sus calorías.
  5. Cuando esté listo decorar con un poco perejil y servir.
Sígueme vía mail, Facebook o Pinteres, es gratis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...