martes, 3 de febrero de 2015

Crema de zanahoria y calabacín ( sin patata)



Esta crema es rica en vitaminas y antioxidante, fibra y es muy saciante en la dieta, además es apta para dietas en las que no dejen comer patata aunque 100 gr de patata solo tiene 80 kcal, y aporta energía para afrontar el día. Vamos allá con la receta:


Valor nutrional de 1/4 de preparado 
Cals: 164kcal | Grasa: 7,09g | Carbh: 22,87g | Prot: 5,47g

Ingredientes para 4 :

  • 4 zanahorias medianas
  • un calabacín mediano
  • 1 puerro
  • 2 quesitos light
  • 2 cucharas de AOVE
  • Pimienta y sal al gusto. 
Preparación
  1. Lavamos y cortamos las verduras. 
  2. En una olla añadimos el aceite y rehogamos las verduras hasta que estén pochaditas. 
  3. Añadimos agua hasta cubrirlas y cerramos la olla a presión, cuando empiece a hervir contamos 8-10minutos. 
  4. Abrimos con cuidado la olla, retiramos el exceso de caldo, y trituramos añadiendo el queso light, la pimienta y sal al gusto, y vamos añadiendo caldo al gusto hasta conseguir la textura deseada.
  5. Pasamos por el chino o pasa puré si lo crees necesario, 
  6. Servimos y decoramos con pimienta 
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