Valor nutricional de 1/4
Cals: 243kcal | Grasa: 3,75g | Carbh: 44,88g | Prot: 7,38g
- 200 gr de cuscús mediano
- 500 gr de verduras Verdifresh Mercadona(zanahoria, pimiento rojo y verde, calabacín)
- 300 ml de agua
- 2 cucharitas de ras el Hanout
- sal
- 1 cucharada de aceite 10gr
Preparación:
- Hervimos 300 ml de agua que es un vaso entero y un chorrito más con una cucharita de aceite 5 gr.
- Cuando esté hirviendo separamos del fuego y añadimos el cuscús, y dejamos reposar para que se hidrate.
- Mientras, cortamos las verduras pequeñitas, ( yo uso preparado Verdifresh de Mercadona ya cortado y verduras varias)
- Echamos unas gotas de aceite en la sartén para dorar las verduras, vamos añadiendo agua para que no se quemen ni resequen si lo ves necesario.
- Añadimos 1 cucharilla de especias Ras el Hanout que he comprado en Alcampo o tiendas árabes que son una mezcla de especies, que dejan un ligero sabor picante.
- Añadimos sal y las verduras y rehogamos un poquito, si ves que quedo muy seco yo le añado un poco de agua.
Si te ha gustado comenta y comparte en tu redes sociales, me ayudas a crecer y mantener la motivación, ¡muchas gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario