Plato único que acompañado de una ensalada hacen una comida sana y equilibrada, sin renunciar al placer de la pasta
Valor nutricional de una ración
Cals: 329kcal | Grasa: 10,01g | Carbh: 38,18g | Prot: 21,62g
Ingredientes para 2 raciones
- 90 gr de tagliatelle secos
- 150 gr ternera picada
- 150 gr cebolla
- 1 ajo
- perejil
- sal
- colorante alimentario
- Vino blanco para cocinar
- Aceite 1 cucharada.
Preparación
- Cocemos la pasta unos 12 minutos o lo que marque el envase y la marca de la pasta.
- Mientras freímos la cebolla con una cucharada de aceite, si se va quedando seca añadimos un poquito de agua para que vaya cociendo sin necesidad de más aceite.
- Cuando esté la cebolla transparente añadimos la sal y la carne, rehogamos
- Cuando esté casi a punto la carne añadimos un ajo, perejil y sal machacados, más una gota de colorante alimentario junto con medio vaso de vino blanco, y dejamos que cueza para que se evapore el alcohol y pierda sus calorías.
- Cuando esté listo decorar con un poco perejil y servir.
Sígueme vía mail, Facebook o Pinteres, es gratis!
Que plato más rico !!!! Besos
ResponderEliminar