Ensalada de pepino y salsa de yogur (1/2)Cals: 96kcal | Grasa: 4,88g | Carbh: 10,46g | Prot: 4,16g
Ingredientes para 2:
- 2 pepinos, 400 gr
- Salsa de yogur
Salsa de yogur y eneldo
- 1 yogur desnatado sin edulcorar
- Zumo de medio limón
- Una cucharadita de perejil fresco
- Un pellizco de eneldo
- Pimienta negra
- 2 cucharaditas de postre de AOVE
- Sal
Preparación
Hacemos el zumo del limón con ayuda de un tenedor o bien con un exprimidor. y quitamos las pepitas.
Añadimos los demás ingredientes y removemos. Dejamos reposar 15 ó 30 minutos en el frigorífico para que se mezclen bien los sabores.
Pelamos los pepinos y hacemos medias lunas con ellos, echamos por encima la salsa y servimos fresquito.
Si te ha gustado comenta y comparte en tus redes sociales, me ayudas a crecer y difundir, ¡muchas gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario