Hoy traigo una nueva receta para hacer nuestra propia salsa para pasta o lo que quieras, siempre es mejor que el tomate envasado, y sale muy rica, baja en grasa y azúcares.
Salsa de tomate light (1/8)
Cals: 50kcal | Grasa: 2,01g | Carbh: 7,81g | Prot: 1,48g
Ingredientes para 6-8 raciones
- 1 bote de 800 gr de tomate triturado ( 1 kilo tomates pelados)
- Media cebolla
- 1 trozo de pimiento rojo 1/4
- 1 trozo de pimiento verde, 1/4
- Orégano
- 1 cucharada de AOVE
- sal
- 1 cucharadita de sacarina liquida o stevia
Preparación
Troceamos la verdura, yo he usado un bote de tomate triturado que tenia por casa, pero se pueden escalfar tomates y pelarlos y trocearlos y saldrá aún más rico. Con el aceite en una saltén vamos haciendo el tomate durante unos 20 minutos removiendo para que no se pegue, trituramos rectificamos de sacarina y sal, echamos orégano, albahaca, tomillo al gusto y listo. Si queda muy espeso por la falta de aceite añadir un chorrito de agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario