Las migas son habitualmente hechas con pan duro a remojo, y son originales de la Mancha, esta receta es sin pan y llevo tiempo queriendo hacer migas de coliflor para el blog, pero hasta hoy no me he animado porque pensaba que no me iba a gustar demasiado, pero la verdad es que esta riquísimo, voy a repetir fijo y aunque me gusta mucho la coliflor, no sabe a coliflor o al menos eso he percibido yo y a pesar de llevar chorizo de pavo y jamón curado tan solo tiene 218 calorías la ración, merece disfrutar de ellas, pero sin abusar
Migas de coliflor (1/4)
Cals: 218kcal | Grasa: 10,78g | Carbh: 16,26g | Prot: 16,88g
Ingredientes para 4
- 1 coliflor
- 1 pimiento verde de freír
- 40 gr de jamón curado desgrasado
- 40 gr de chorizo de pavo extra Imperial ( de barra)
- 3 ajos
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera.
- 4 huevos m
- 1 cucharada de AOVE
Preparación
Laminamos los ajos finos, doramos y añadimos ahí el pimiento picado desechando las pepitas y partes blancas, cuando esté el pimiento añadimos el jamón y el chorizo picado muy menudito, después la coliflor rallada y rehogamos con una cucharadita de pimentón de la Vera y sal.
Para no usar más aceite, en una sartén con agua y un chorrito de vinagre hacemos los huevos tapando con una tapa para que se cuezan bien.
Servimos y listo, buen provecho!!!
El chorizo es curado de los de barra y lo puedes encontrar en varios supermercados junto a los de cerdo de toda la vida, es un producto con grasa saturada del que no hay que abusar, pero lo mejor es no tener nada prohibido y comer puntualmente algún producto de este tipo para quitar la ansiedad, y el de pavo tiene menos grasa que el normal.
Servimos y listo, buen provecho!!!
El chorizo es curado de los de barra y lo puedes encontrar en varios supermercados junto a los de cerdo de toda la vida, es un producto con grasa saturada del que no hay que abusar, pero lo mejor es no tener nada prohibido y comer puntualmente algún producto de este tipo para quitar la ansiedad, y el de pavo tiene menos grasa que el normal.
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