Bueno hoy os traigo un clásico de la cocina mediterránea, pero con la variante de que la crema es de queso de cabra tierno, y la verdad que salen muy ricas, y la espinaca es una verdura llena de acido fólico y fibra entre otras cosas, muy recomendable en la dieta
Espinacas con crema de queso (1/2)
Cals: 277kcal | Grasa: 13,38g | Carbh: 23,51g | Prot: 21,52g
Ingredientes para 2
- 600-700 gr de espinacas
- 1 ajo
- 1 cucharadita de AOVE
- leche evaporada, 210 gr ( un brick pequeño)
- 3 rodajitas de queso de cabra President,60gr
- Sal
Preparación
Cocemos las espinacas, pueden hacerlo en el microondas unos 6 minutos si son en trozos congeladas, también si son frescas, o en una olla con un poco de agua y sal. Yo he usado unos 600-700 gr de espinacas ya cocidas que tenía de sobras.
En un poco de aceite doramos el ajo picado y cuando esté hecho añadimos las espinacas, rehogamos y añadimos la crema de leche con queso de cabra, Rectificar de sal y servir calentito.
Cocemos las espinacas, pueden hacerlo en el microondas unos 6 minutos si son en trozos congeladas, también si son frescas, o en una olla con un poco de agua y sal. Yo he usado unos 600-700 gr de espinacas ya cocidas que tenía de sobras.
En un poco de aceite doramos el ajo picado y cuando esté hecho añadimos las espinacas, rehogamos y añadimos la crema de leche con queso de cabra, Rectificar de sal y servir calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario