miércoles, 10 de octubre de 2018

Espinacas a la crema de queso de cabra


Bueno hoy os traigo un clásico de la cocina mediterránea, pero con la variante de que la crema es de queso de cabra tierno, y la verdad que salen muy ricas, y la espinaca es una verdura llena de acido fólico y fibra entre otras cosas, muy recomendable en la dieta
Espinacas con crema de queso (1/2)
Cals: 277kcal | Grasa: 13,38g | Carbh: 23,51g | Prot: 21,52g

Ingredientes para 2
  • 600-700 gr de espinacas 
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de AOVE
  • leche evaporada, 210 gr ( un brick pequeño)
  • 3 rodajitas de queso de cabra President,60gr
  • Sal
Preparación

Cocemos las espinacas, pueden hacerlo en el microondas unos 6 minutos si son en trozos congeladas, también si son frescas, o en una olla con un poco de agua y sal. Yo he usado unos 600-700 gr de espinacas ya cocidas que tenía de sobras.

En un poco de aceite doramos el ajo picado y cuando esté hecho añadimos las espinacas, rehogamos y añadimos la crema de leche con queso de cabra, Rectificar de sal y servir calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...