Hoy traigo otra receta de pasta parecida a la carbonara pero con pollo y champiñones, y esta bien buena, para alguna ocasión especial puede servir de plato principal o único.
Espagueti con salsa de champiñones y pollo (1/3)
Cals: 350kcal | Grasa: 9,23g | Carbh: 44,88g | Prot: 22,87g
Ingredientes para 3:
- 135 gr de tallarines o espagueti mejor integrales
- 325 gr de champiñones
- 125 gr pechuga pollo, un filete
- Media cebolla
- 1 brick pequeño de leche evaporada, 210gr, 200ml
- 2 cucharaditas de postre de AOVE
- Sal
- Agua
- Pizquita de nuez moscada
Preparación
Cocemos la pasta y escurrimos. Mientras picamos media cebolla y con dos cucharaditas de aceite pochamos a fuego lento, añadiendo sal, si se queda seco añadir un chorrin de agua. Cuando esté dorado añadimos el filete de pollo en tiras y salteamos, cuando esté dorado añadimos los champiñones y volvemos a saltear, cuando estén hechos añadimos 200 ml de leche evaporada dejamos reducir un poco para que coja sabor.
Emplatamos la pasta y repartimos la salsa por encima.
¡ Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario