miércoles, 10 de octubre de 2018

Espagueti con salsa de champiñón y pollo



Hoy traigo otra receta de pasta parecida a la carbonara pero con pollo y champiñones, y esta bien buena, para alguna ocasión especial puede servir de plato principal o único.

Espagueti con salsa de champiñones y pollo (1/3)
Cals: 350kcal | Grasa: 9,23g | Carbh: 44,88g | Prot: 22,87g

Ingredientes para 3:
  • 135 gr de tallarines o espagueti mejor integrales
  • 325 gr de champiñones
  • 125 gr pechuga pollo, un filete
  • Media cebolla
  • 1 brick pequeño de leche evaporada, 210gr, 200ml
  • 2 cucharaditas de postre de AOVE
  • Sal
  • Agua
  • Pizquita de nuez moscada
Preparación

Cocemos la pasta y escurrimos. Mientras picamos media cebolla y con dos cucharaditas de aceite pochamos a fuego lento, añadiendo sal, si se queda seco añadir un chorrin de agua. Cuando esté dorado añadimos el filete de pollo en tiras y salteamos, cuando esté dorado añadimos los champiñones y volvemos a saltear, cuando estén hechos añadimos 200 ml de leche evaporada dejamos reducir un poco para que coja sabor.

Emplatamos la pasta y repartimos la salsa por encima.

¡ Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...