sábado, 20 de octubre de 2018

Crema de lombarda y manzana muy sencilla


Al comenzar el otoño empieza la temporada de la lombarda que es un tipo de col de color morado rica en fibra y antioxidantes, y muy baja en calorías. En las navidades madrileñas siempre ha sido un plato típico de la Nochebuena pero se puede comer todo el invierno.
Crema de lombarda (1/3)
Cals: 137kcal | Grasa: 1,08g | Carbh: 30,88g | Prot: 4,90g

Ingredientes para 3
  • Media lombarda, unos 650gr
  • 1 manzana mediana
  • 1 cebolla
  • 2 quesitos light
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 ajo
  • Sal
Preparación

Yo como voy a lo práctico, lavo las verduras y la manzana sin piel, las corto en trozos y lo cuezo todo en el caldo con sal, el ajo entero también lo meto a la olla exprés durante 15-18 minutos y luego lo trituro, añado el aceite de oliva virgen y los quesitos y sal al gusto

Muchas gracias por seguirme si te ha gustado comparte es gratis! Hasta la próxima receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...