Al comenzar el otoño empieza la temporada de la lombarda que es un tipo de col de color morado rica en fibra y antioxidantes, y muy baja en calorías. En las navidades madrileñas siempre ha sido un plato típico de la Nochebuena pero se puede comer todo el invierno.
Crema de lombarda (1/3)
Cals: 137kcal | Grasa: 1,08g | Carbh: 30,88g | Prot: 4,90g
Ingredientes para 3
- Media lombarda, unos 650gr
- 1 manzana mediana
- 1 cebolla
- 2 quesitos light
- 1 cucharada sopera de aceite
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 ajo
- Sal
Preparación
Yo como voy a lo práctico, lavo las verduras y la manzana sin piel, las corto en trozos y lo cuezo todo en el caldo con sal, el ajo entero también lo meto a la olla exprés durante 15-18 minutos y luego lo trituro, añado el aceite de oliva virgen y los quesitos y sal al gusto
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