miércoles, 22 de octubre de 2014

Judías verdes a la boloñesa

Judías verdes a la Boloñesa 
Cals: 340kcal | Grasa: 17,25g | Carbh: 15,05g | Prot: 26,71g

Receta sacada de un libro de dietas proteicas pero a mi manera. Es un plato muy sencillo, puede servir como plato único o plato principal junto con un poco de pan y una fruta.


Ingredientes para 2
  • 1/2 kilo de judías verdes yo las use congeladas.
  • 200 gr de carne picada de ternera
  • 4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera.
  • Orégano o sazonador de pasta.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Ajo 
  • sal
Preparación
  1. Cocer las judías y reservar
  2. Con el aceite sofreímos el ajo y la carne
  3. Añadimos la salsa de tomate, y las judías y rehogamos un poco.
  4. Sazonamos con las especias al gusto

Si te ha gustado no olvides seguirme por Pinterest o Facebook. Es gratis y me ayudas a crecer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...