Receta sacada de un libro de dietas proteicas, pero a mi manera. Es un plato muy sencillo, puede servir como plato único o plato principal junto con un poco de pan integral y una fruta o yogur natural.
Judías verdes a la Boloñesa (1/2)
Cals: 300kcal | Grasa: 10,25g | Carbh: 15,05g | Prot: 26,71g
Ingredientes para 2- 1/2 kilo de judías verdes yo las use congeladas.
- 200 gr de carne picada de ternera magra
- 4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera.
- Orégano o sazonador de pasta.
- 1 cucharada de aceite de oliva extra
- Ajo
- sal
Preparación
- Cocer las judías 15 minutos en olla exprés con agua y sal ( la mía es antigua)y reservar
- Con el aceite sofreímos el ajo bien picadito y la carne, salamos
- Añadimos la salsa de tomate, y las judías cocidas y rehogamos un poco.
- Sazonamos con las especias al gusto
Gracias por leerme, si te ha gustado comparte en tus redes sociales, ¡me ayudarás a crecer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario