viernes, 24 de octubre de 2014

Garbanzos con calabaza y huevo





Esta receta la he sacado de aquí pero la  hice con mis propias medidas y más ligera y rápida que la original, y la añadí huevo picado y sirve perfectamente como plato único



Garbanzos con calabaza y huevo (1/3)
Cals: 280kcal | Grasa: 8,88g | Carbh: 37,29g | Prot: 13,95g

Ingredientes para 4:

  • Bote y medio de garbanzos cocidos, 600 gr
  • 400 gr calabaza
  • 2 huevos cocidos ( opcional)
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • Pimentón de la Vera
  • Sal
  • caldo vegetal
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra

Preparación
  • Pochamos la cebolla y el ajo picados en 3 cucharaditas de postre de aceite y un poco de pimentón de la Vera, sal y reservamos
  • Lavamos los garbanzos del bote para eliminar el exceso de sal y reservamos
  • Cortamos la calabaza en dados
  • Ponemos a calentar un litro de caldo casero y añadimos todos los ingredientes, garbanzos, cebolla pochada, calabaza y rectificamos de sal. Cocemos 30 minutos o hasta que la calabaza este bien hecha a fuego medio
  • Picar los huevos cocidos y añadir al final para decorar

Hasta la próxima receta, y ¡gracias por compartir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...