Garbanzos con calabaza y huevo (1/3)
Cals: 280kcal | Grasa: 8,88g | Carbh: 37,29g | Prot: 13,95g
Ingredientes para 4:
- Bote y medio de garbanzos cocidos, 600 gr
- 400 gr calabaza
- 2 huevos cocidos ( opcional)
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- Pimentón de la Vera
- Sal
- caldo vegetal
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Pochamos la cebolla y el ajo picados en 3 cucharaditas de postre de aceite y un poco de pimentón de la Vera, sal y reservamos
- Lavamos los garbanzos del bote para eliminar el exceso de sal y reservamos
- Cortamos la calabaza en dados
- Ponemos a calentar un litro de caldo casero y añadimos todos los ingredientes, garbanzos, cebolla pochada, calabaza y rectificamos de sal. Cocemos 30 minutos o hasta que la calabaza este bien hecha a fuego medio
- Picar los huevos cocidos y añadir al final para decorar
Hasta la próxima receta, y ¡gracias por compartir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario